- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich ist das Hilton am Müncher Flughafen ein sauberes und ordentliches Hotel. Über das Essen kann ich leider nichts sagen, da wir auswärts gegessen haben. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über alles was man so benötigt. Ebenfalls waren die Zimmer anstandslos sauber, nur eben ein wenig altbacken eingerichtet. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem kann ich eigentlich nichts negatives über dieses Hotel berichten. Einzig ein Balkon hat mir gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Munich Airport sowie für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr konstruktives Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hinsichtlich des Zimmer Designs, haben die Bauarbeiten für eine Hotelerweiterung um weitere 162 Zimmer begonnen und wir können somit ab Januar 2017 zusätzliche, moderne 30m² Zimmer anbieten. Desweiteren wird eine Renovierung des bestehenden Hotels ab 2017 geplant. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Soost Executive Office Hilton Munich Airport