modernes Flughafenhotel mit großer Glas-Fronten zwischen den Terminals 1 & 2 mit großen, geräumigen Zimmern. Sehr freundlichens Personal
geräumige Zimmer, als HH Gold Member erhielten wir ein upgrade auf ein Executive-Zimmer im Neubau. Moderne Ausstattung. Sehr bequeme Betten. Trotz der Lage zwischen den Startbahnen war vom Fluglärm nicht zu hören
Wir genossen lediglich das Frühstücksbuffet. Es gab nichts zu beanstanden. Reichlich Auswahl an warmen und kalten Speisen.
in allen Bereichen freundliches Personal. Überall gab es ein Lächeln. Man fühlte sich willkommen.
das Hotel befindet sich zwischen den Terminals 1 & 2, neben dem Airportcenter. S-Bahn in die Innenstadt von München ist fußläufig zu erreichen, diverse Restaurants und Geschäfte im Airportcenter ebenfalls
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
leider waren der Pool und der Whirlpool wegen Revision geschlossen. Es gibt noch eine kleine Sauna und ein Dampfbad, die wir benutzt haben. Einziger Minuspunkt: Vom neu gebeuten Hotelflügel mit dem Executive-Bereich gelangt man nur über den Konferenzbereich und die Lobby in den Wellness/Poolbereich. Es empfiehlt sich daher, nicht im Bademantel in den Wellnessbereich gehen, ohne etwas verwundert angeschaut zu werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |