Dieses, sehr große, Hotel liegt nur unweit der berühmten Niagarafälle. Es ist ein typisches Hilton-Hotel, ordentlich ausgestattet und mit freundlichem Personal. Man merkt den ständigen Trubel im Hotel, welches ca. 1.000 Zimmer hat. Die meisten Gäste bleiben hier nur 1-2 Nächte, dann hat man die Fälle schließlich auch gesehen. Dadurch ist in der Lobby und beim Check-In und -Out immer reges Treiben. Für einen Besuch der Niagarafälle ist das Hotel jedenfalls einwandfrei geeignet. Parken kostet eigentlich 35$ die Nacht, wir konnten, warum auch immer, kostenfrei parken.
zweckmäßig eingerichtet, bequemes Bett. Alles vorhanden, was man so braucht. Wir haben uns bewusst für ein Zimmer ohne Blick auf die Fälle entschieden, dies wäre uns den entsprechenden Aufpreis nicht wert gewesen. Negativpunkte: Toilette war bei Ankunft nicht sauber (Urinflecken). kein kostenloses W-Lan auf dem Zimmer (nicht mehr zeitgemäß)
Check-in und -out völlig unkompliziert, ansonsten haben wir mit dem Personal keinerlei Berührungspunkte gehabt.
sehr gute Lage oberhalb der Niagarafälle, zu Fuß benötigt man ca. 5 Minuten bis man einen ersten Blick auch die Fälle hat, bis man wirklich direkt angekommen ist, sind es etwa 15 Minuten. Direkt gegenüber befindet sich eine Casino, außerdem gibt es in Fußdistanz viele gute bis sehr gute Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |