Victor (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Stadt
Hilton Niagara Falls

Absolut traumhaftes Hotel an absolut traumhaftem Ort mit traumhaftem Ausblick- erst Recht während des Feuerwerks! Einen besseren Blick bietet höchstens noch das neue Casino. Das Hilton haben wir bei FTI gebucht, weil das im Reisebüro der einzige Anbieter war, der nah bei den Fällen „Fallsview“ bieten konnte. Der Preis war OK (schon mal in New York City gewesen?).Versucht die teuren Zeiten zu vermeiden. Bis auf das alte Foto (ohne Casino) stimmt alles mit den Prospekten überein. Es wird nicht zuviel versprochen. Toller Ausblick aus dem Restaurant Schaut alles an was man anbietet! Wir waren u.a. zu Fuß vom Hilton zum Frühstück ins Shearaton on the Falls in der Nähe zur Rainbow-Bridge, über die Brücke nach USA,dort zur Cave o the Winds mit Hurricane Deck, Terrapin Point, Bridal Veil Falls, Prospect Point, Observation-Tower, runter zur Maid of the Mist (hier ist die Schlange kürzer) und zurück. Alles zu Fuß, ist machbar! Nutzt auf dem Weg zum Hotel rauf die Incline Railway! Frühstückslokale in der Nähe sind z.T auch OK, wenn auch ohne Ausblick. Den Limousinen-Transfer Toronto-Niagara Falls bzw. Niagara Falls-Flughafen haben wir vorab per E-mail bei Niagara-Airbus http://www.niagaraairbus.com/ klargemacht (war mit je 140 kanadischen Dollars gar nicht so teuer wie gedacht) Steuererstattung hat sehr gut funktioniert. (Gilt übrigens für ganz Kanada) Geht mal frühmorgens zu den Fällen, wenn noch wenig Wasser fließt.

• Unser Zimmer war Nr 2903 (siehe Foto). Ein Panoramafoto aus unserem Fenster stelle ich vor.2Kingsize-Betten , Bad mit Whirlpool, Bügelbrett und –eisen . Sehr gute Ausstattung, auf Wunsch täglich Wäschewechsel. Wenig Schrankplatz.

• Gut
  • Haben den Ausblick genossen. Reichlich Frühstücksbuffet wird angeboten und Sonderrabatte für Hausgäste.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal,!

• Nah zu den Fällen.siehe Fotos siehe Prospekt/Homepage

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad mit Rutsche auch in meinem Alter sehr attraktiv. Schon lustig im Bademantel zum Pool zu fahren, neben mir andere Gäste im Ausgehdress, oder bibbernde nasse Kinder in Badehose.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Reisegrund:Stadt