Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöne Aussicht, zentral gelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Eingangsbereich des Hotels ist ein grosser Pool integriert. Das Zimmer war sauber und gross, mit einem grossem Doppelbett, 2 Nachttischen, Tisch, 2 Sessel, TV, Wecker, Kaffeemaschine, Bügeleisen, grossem Panoramafenster zu den Faellen hin, Kleiderschrank im Flurteil. Das Bad war ebenfalls gross, Dusche, Waschtisch, WC und Whirlpool. Vom Whirlpool aus konnte man ein grosses Fenster zum Wohnzimmer hin öffnen, um so vom Pool aus durch das Wohnzimmer und das Panoramafenster zu den Niagarafaellen zu sehen - wir haben es nicht ausprobiert, aber ich denke, dass man die nicht sehen kann, wenn man im Pool sitzt ... Wir waren im 21. Stock, ich weiss nicht, ob das weiter unten besser ist. Etwas gestoert beim Ausblick hat das davorstehende Hotel (ich glaube, das ist das Merriott), es ist aber nicht so nah, man kann beide Faelle (die amerikanischen und die kanadischen) gut sehen. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Es besteht kostenloser Shuttleservice vom Hotel zum Zentrum von Niagara Falls - man kann aber auch bequem dahin laufen. Gegenueber dem Hotel ist ein Spielcasino. Zu der Zeit, als wir da waren (Maerz), waren fast keine Touristen da, wenn man mit dem Wetter Glueck hat, ist das ideal um fast allein an den Faellen zu sein. Unsere kanadischen Freunde sagten uns, im Sommer sei hier im Ort der Teufel los und man kommt kaum an die Faelle ran...Der Ort selbst ist sehr verkitscht - eine Showattraktion an der Anderen ...Bis zum Flughafen Buffalo intl. Airport sind es ca. 30-45 min. mit dem Auto (je nach Verkehr und Wartezeit an der Grenze).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2007