- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wahnsinn. Es steht zwar nicht in erster Reihe zu den Niagara Fällen, man hat aber trotzdem Blick auf die Fälle. Unser Zimmer lag im 27. Stockwerk. Eigentlich hatten wir City-View gebucht, aber wir fragten an der Rezeption nach, ob es denn ein Falls-View Zimmer geben würde. Gut, wir waren Anfang Januar da und das Hotel war sicher nicht ausgebucht. Der Concierge gab uns dann für den selben Preis ein Zimmer mit Falls-View. Es war eine Suite, die er uns gab! Wir hatten eine große Couch mit Tisch, einen Whirlpool und eine tolle Aussicht. Da wir Mitten im Winter dort waren, hatten natürlich nicht alle Geschäfte geöffnet. Dennoch würde ich den Ort fast als zweites Las Vegas beschreiben. Es gibt dort so viel zu erleben, einkaufen, essen etc. Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Etwa 5 Minuten den Berg runter, dann steht man an den Fällen. Es gibt einen Hotelparkplatz, aber der ist auch wieder recht teuer. 20 $-CAD pro Tag. Direkt gegenüber im Casion-Hotel gibt es günstigere Parkplätze: 5$-CAD pro Tag und es gibt vor dort aus eine direkte Verbindung ins Hilton. Das Frühstück war traumhaft. Alles was das Herz begehrt. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiener Aufschnitt, (u. a. Salami, was ja dort eher unüblich ist), Rühreier, Spiegeleier, Würstchen, Bacon usw. Alles konnte von einem Koch vor Ort in ein individuelles Rührei gekocht werden, z. B. mit Gemüse, Käse oder Bacon. Es wurde alles frisch zubereitet. Es gab verschiedene Säfte und verschiedene Kaffeevariationen. Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir haben 60 € pro Nacht (für beide) inkl. Frühstück bezahlt. Achtung, dieses Hotel liegt auf der canadischen Seite der Fälle. Ich würde diese Seite auch wirklich empfehlen, denn von der amerikanischen Seite sieht man nicht so viel und es gibt keinen Attraktionen. Fahrt also besser auf die canadische Seite. Dort bezahlt man im Übrigen in kanadischen Dollar (CAD). Amerikanische Dollar werden genommen, aber schlechterer Umrechnungskurs. Also entweder holt ihr vor Ort Geld, tauscht um, oder zahlt am besten alles mit Kreditkarte. Haben wir auch gemacht und war die beste Lösung. Ansonsten müsst ihr an der Grenze euren Pass und den Einreiseschein aus`m Flugzeug bereit halten, wenn ihr mit dem Auto von USA nach Kanada fahrt. Die Einreise ist aber kein Problem. In dem Ort Niagara Falls gibt es auch wieder ein kleines Outlet-Shoppingcenter. Es ist auch zu empfehlen. Ansonsten habe ich noch den Tipp für euch: Wenn ihr von dort aus woanders hinfliegen wollt, wählt den Flughafen Buffalo in den USA. Das sind ca. 1 Stunde fahrt von Niagara Falls in Kanada noch Buffalo in USA. Das ist am billigsten. Toronto ist sehr teuer wegen der Flughafensteuer. Das ist in Buffalo nicht. Es lohnt sich wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut