Schon der erste Eindruck am Empfang war beeindruckend - genügend Check-in-Schalter, freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Wir selber hatten das Frühstücksbuffet mitgebucht, welches sehr zu empfehlen ist. Bei der Zimmerauswahl hatten wir das Glück, dass wir im oberen Bereich untergebracht waren - mit Blick auf die Niagarafälle! Unbeschreiblich schön, wenn man dann auch noch das Glück hat, am Abend die beleuchteten Niagarafälle mit Feuerwerk zu bestaunen! Die Zimmer, der Restaurantbereich, die Eingangshalle - alles ist vorbildlich sauber gehalten. Das Publikum ist international und auch von der Altersstruktur ist alles vertreten. Jung und alt, Familien und Singles - alle sind hier gut aufgehoben. Für uns war die ideale Lage des Hotels mit ausschlaggebend, denn man kann die Ausflüge zu den NIagarafällen zu Fuss unternehmen, hat einen fantastischen Blick und andererseits natürlich auch ideal für die Ausflüge z.B. mit dem Auto in das Umland. Preis-Leistung haben dort sehr gut gepasst!
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und ausgestattet mit zwei Kingsize-Betten, einem Schreibtisch mit Stuhl, zwei Sesseln, Kaffeemaschine, TV, Telefon, Minibar, Klimaanlage und vielleicht das ein oder andere, was ich schon gar nicht mehr weiss. Das Möbiliar sah ordentlich aus, nicht abgenutzt, alles sehr sauber und ansprechend.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Man muss sich die Lage des Restaurants so vorstellen, dass man von dort einen wunderbaren Blick auf die Niagarafälle hat, da das Restaurant im oberen Stockwerkbereich des Hotels liegt. Einfach ein Muss! Das Essensangebot einfach überwältigend und der Service des dortigen Personals wirklich sehr angenehm. Natürlich auch hier alles sehr sauber und hygienisch. Der Preis für das Buffet ist sehr angemessen und man sollte sich dieses Erlebnis nicht nehmen - schöner kann man einen Tag gar nicht beginnen!
Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend und hätte nicht besser sein können. Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da wir selber fließend englisch sprechen und somit dies nicht nötig war. Die Zimmerreinigung ist ordentlich und es war alles picobello!
Durch die zentrale Lage kann man sehr gut zu den Niagarafällen spazieren und andererseits hat man auch nur wenige Minuten zu den ansässigen Lokalitäten oder Shops. Das Auto ist also gut in der Tiefgarage aufgehoben! wer natürlich möchte, kann vor Ort auch Ausflüge ins Umland buchen, wo es eine große Auswahl gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Indoor-Pool ist vorhanden, aber wir selber haben ihn wegen traumhaftem Wetter und den vielenAusflügen, die wir dort unternommen haben, nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |