- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön gelegen und an ruhiger Lage mit traumhafter Sicht aber Preis-/Leistung über alles gesehen eher knapp genügend.
Wir hatten eine Family Villa, die wir nach einer Nacht wechseln mussten, weil der Duscheablauf verstopft war, ebenso der Ablauf des Waschbeckens im Bad; im Weiteren drückte im Bad beim Benützen des Wasserhahns vom Boden Wasser von unten auf den Boden und die Klimaanlage im Schlafzimmer kühlte auch die ganze Nacht nicht! Man gab uns dann ohne Komplikationen am anderen Tag ein anderes Zimmer aber ohne eine Geste aufs Haus! Schade, wenn man seit Jahren ein Hilton Honor Member ist und da keine Geste erfolgt!
Das Frühstück, das à la carte Restaurant und in der Pizzeria waren sehr gut; das Buffet im Hauptrestaurant war eher bescheiden
Der Service in der Pizzeria und im Hauptrestaurant waren sehr gut; in der Bar drei Abende hintereinander katastrophal
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt Rijeka und ist sehr ruhig gelegen mit schönem Privatstrand. Unterhalb des Hotels führt ein schöner öffentlicher Weg; das leidige daran ist, dass dieser Weg einer Hundeversäuberungsstrecke gleichkommt. Geht gar nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Hansruedi |