Stefanie & Andy (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Buchen!!!! Einfach nur traumhaft.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich verbrachten in diesem Hotel eine Woche Urlaub und meinen Geburtstag. Diesem Aufenthalt werden wir lange hinterher trauern. Das Hotel ist nicht sehr groß, was einem aber lange Wege erspart und ihm eine familiäre Atmosphäre verleiht. Die Zimmer sind riesig und haben unsere Vorstellungen übertroffen. Überall weicher Teppich und alles ist da, was man braucht, sogar Hygieneartikel werden vom Hotel gestellt. Alle drei Tage wird das Bett frisch bezogen und man bekommt täglich saubere Handtücher. Das Personal ist freundlich weil es von Herzen kommt und nicht um Trinkgeld zu erhalten. Dies wurde stellenweise sogar abgelehnt. Am Pool weht immer ein frisches Lüftchen, man bekommt große Handtücher sowie immer gekühlte Getränke oder auf Wunsch Kaffee und Tee. Es war nicht überfüllt, wir hatten immer eine Sonneliege samt Sonnenschirm. Der Strand ist ungefähr 300m breit, sauber, das Meer 27C warm. Jung und alt waren unter den Gästen vertreten, sogar Einheimische nutzen am Wochenende das gute Ambiente und Angebot dieses Hotels. Wir hatten zusätzlich die 90Minuten Relax-Partnermassage gebucht. Wir erhielten 20% Rabatt und wurden in einem Pavillion direkt am Meer massiert. Einfach nur traumhaft und schön. Dank der guten und abwechslungsreichen Küche haben wir gefühlte 5kg zugenommen. Sogar der Chefkoch kam an unseren Tisch und hat gefragt ob es uns schmeckt. Er nahm sich ganz viel Zeit um meinen Mann zu zeigen wie Humus (Kichererbesenpüree) hergestellt wird. Er ließ uns Zutaten probieren und erklärte uns viel, schrieb uns die Zutaten auf. Das Speisenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das gilt für alle Mahlzeiten des Tages. Da wir morgens um 5Uhr angereist sind, wurde das Frühstücksbuffet sogar früher eröffnet. Am Abreisetag konnten wir bis 1:00Uhr Nachts im Hotelzimmer bleiben, bis uns eine halbe Stunde später der Bus zum Flughafen abgeholt hat. Ich weiß von anderen Hotels, dass Gäste schon morgens um 10Uhr auschecken mussten obwohl der Flieger am Folgetag erst 5Uhr morgens ging. Zu meinem Geburstag erhielt ich einen Geburtstagskuchen mit Kerzen aufs Zimmer. Das Bett wurde mit frischen Blüten und Handtuchtierchen dekoriert -mit persönlicher Glückwunschkarte vom Hotelchef. Sogar im Frühstücksraum hat er mir persönlich gratuliert..Es war eine der besten Entscheidungen meinen Geburtstag hier zu feiern. Im Hotel gibt es auch deutschsprachige Mitarbeiter, die sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Auf diesem weg Danke an Martina, Mia und Jens. Ansonsten sprechen alle anderen ein sehr gutes Englisch. In zwei Worten ist unser Urlaub zu beschreiben: Einfach toll. Wir wünschen uns jetzt schon wieder zurück und vermissen alles rund um das Hotel. Ihr verpasst was, wenn ihr dieses Hotel nicht bucht. Andy & Steffi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool