Martha (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist schon älter, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck! Personal ist in allen Bereichen stets freundlich und motiviert. Alle Mahlzeiten sind sehr reichlich und auch schmackhaft. Es ist für jeden was dabei. Eine Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Martha

Liebe Martha, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hilton Resort in Salalah mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, den nur so können wir unseren Service weiterhin ausbauen, um keine Wünsche offen zu lassen. Es sind Gäste wie Sie, die uns weiterempfehlen und dafür sind wir Ihnen sehr dankbar! Wir wollen uns besoders fuer Ihr positives Feedback ueber unsere Mitarbeiter und unser Speisenangebot bedanken. Unser gesamtes Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hilton Resort in Salalah. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald einmal wieder Zeit finden würden bei uns zu wohnen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.