Super familiäres Hotel mit Charme. Normalerweise ist diese Gegend eher zu Monsunzeiten frequentiert. Dann tummeln sich da aber wohl die Saudis und es wird unbezahlbar. Wir Deutschen sind da in unseren Wintermonaten eher Lückenfüller und bekommen das Hotel zu Top Konditionen. Nur die Preise vor Ort sind knackig, wenn man kein All-Inclusive nimmt. Vor allem das Glas Wein oder Bier... Momentan ist ein Baustelle nebenan, ein Mega Projekt der Saudis. Macht ein bissl krach. Bei einem Fenster mit Meerbliock gekommt man aber die abgewandte Seite (ganz wichtig). Ehrlich gesagt würde ich sogar noch reisen, bevor das Projekt im nächsten Jahr fertig gestellt wird. Bislang ist mehrere km links oder recht kein anderes Hotel weit und breit. Wenn das Projekt fertig gestellt wird, könnte das Hilton ein Stück weit Flair verlieren und möglicherweise sogar untergehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Daniel Helmut |
Lieber Daniel, Herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Danke nochmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre ganz persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen, denn nur so wissen wir, was wir gut gemacht haben und was wir noch verbessern können. Leider können wir die Bauarbeiten auf dem benachbarten Grundstück nicht beeinflussen, wir versuchen allerdings die Störungen und Unnehmlichkeiten mit unseren Möglichkeiten so gering wie möglich zu halten (zum Beispiel durch einen Zimmertausch). Unsere Preise orientieren sich an dem Preisniveau der anderen Hotels in Salalah. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hilton Resort in Salalah. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald einmal wieder Zeit finden würden bei uns zu wohnen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.