Monika & Gert (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel war in einem guten Zustand und machte einen gepflegten Eindruck. Wir bewohnten ein Superiorzimmer, bei dem jeden Tag die Betten frisch bezogen wurden. Das Hotel ist nicht das Neueste , was an der Einrichtung zu sehen war. Trotzdem wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Verpflegung war für AI sehr überschaubar, am Abend wurde 2 Wochen lang das Gleiche gegrillt,,doch man fand immer etwas, was lecker war. Sehr gut fanden wir die Auswahl an frisch gepressten Säften zum Frühstück und die kleinen liebevoll angerichteten Nachspeisen.

• Leider hatten wir keinen Balkon. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die sanitären Anlagen wurden täglich peinlichst gereinigt.

• Wir nutzten einmal den Aufenthalt im a la cart Restaurant und waren von den Speisen sehr angetan. Lediglich eine Kellnerin in diesem Restaurant bediente uns sehr arrogant und war auch tagsüber an der Bar nicht gerade freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Mit englisch konnte man sich gut verständigen. Hervorzuheben war die Besorgnis, als ich wegen einer Kreislaufattacke in die Notaufnahme des Krankenhauses musste. Alle, aber besonders der Manager Florian, waren rührend um mich besorgt und erkundigten sich laufend nach meinem Befinden.

• Wir fanden einen ca. 250 m langen feinsandigen Strand vor. Die Sicht auf den Containerhafen störte uns nicht. Sowohl am Strand als auch im Garten waren Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren zwei Shoppingcenter und der Suk, bei denen das Angebot nicht mit denen von Dubai zu vergleichen waren. Der Preis für eine Fahrt mit dem Taxi zu den ca 5 km entfernten Einkaufsmöglichkeiten war mit 5 Rial (ca. 11 Euro) eine ziemlich teure Angelegenheit.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Monika & Gert