Detlef (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Urlaubsaufenthalt im Hilton Salalah

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten unsere Reise über Sonnenklar TV gebucht und waren schon sehr gespannt auf das Hotel, jedoch war der Flug erst einmal nicht so,wie vorgestellt,denn mit SUN EX..... war das nur eine Zumutung,warmes Essen nur gegen Bezahlung,keine Video-Abspielet, für kurze Strecken eher brauchbar,aber nicht für solch langen Flug. Zwischenstopp in Hurghada,zum Tanken,dauerte länger als erwartet auf Grund von Überprüfung des Flieger,es wurde an einem Reifen ein Schaden festgestellt. Sehr Aufmerksam vom Flugpersonal, kann halt passieren und wir wollten ja auch alle heil im Hotel ankommen. Hotel war sehr schön, jedoch ist schon etwas in die Jahre gekommen.Es war jedoch im Hotel alles sehr gemütlich,dass Personal sehr Aufmerksam und Höflich. Essen war sehr gut und die besonderen Themen brachten eine gewisse Abwechslung. Sehr viel Mühe hatten sich alle beim wöchentlichen Dinner im Außenbereich gegeben und es gab eine tolle Atmosphäre.Liegen am Pool waren sehr schön,jedoch schnell vergriffen,es gab aber weitere Liegeflächen, mit PLasikliegen. Für uns war der Pool zu klein und auch sehr warm,da machte es auch nichts aus, den Weg zum Meer etwa 300 Schritte über den Strand. Das Meer war am Morgen sehr schön, ansonsten sehr angenehm,aber immer sehr aufgewühlt. Ausflüge in die Berge und in den Ort per Reiseleitung gebucht,sind jedoch auch nicht gerade billig,jedoch sehr schön und durch die Reiseleitung sehr schöne Erklärung über Land und Leute.Einkaufsmöglichkeiten sehr schön in Salalah, jedoch nur mit Taxi erreichbar. Auf der linken Seite ,vom Hotel ( Frontseite ) befindet sich eine Baustelle, jedoch war bei unserem Aufenthalt keine so große Beeinträchtigung feststellbar. Sehr schön waren die Spaziergänge am Strand, sehr weit und wenig Menschen.Also uns hat es gefallen, jedoch war der Rückflug auch nicht besser,da hatten wir auf dem Flughafen 4 Stunden Aufenthalt und es ging mit der gleiche Fluglinie zurück,auch nicht besser als der Hinflug.Wie schön war es doch auf unserem Flug nach Thailand mit Ethihat,dort ist Fluggast noch König.Wir achten ab jetzt auf die Angebote,mit welcher Fluglinie dies verbunden ist.Nie wieder SUN EX......... Trotz allem behalten wir die positiven Eindrücke im Gedächtnis und auch die netten Leute die wir dort getroffen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out