Das Hilton Zürich Airport liegt in der Nähe des Flughafens und ist durch die Lage ideal für eine Übernachtung bei einer Zwischenlandung, aber weniger geeignet für einen Städtetrip. Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind sehr gut. Durch einen Buchungsfehler unseres Reiseveranstalters war das 3-Gänge -Menu zum Abendessen nicht mehr verfügbar und ein adäquater Ersatz wurde vom Hotel nicht zu den vorher offerierten Preisen des Veranstalters gewährt. Das Frühstücksbuffet war enttäuschend. Gut für Geschäftsreisen aber nicht für einen Städtetrip
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts und alles ist dort wo es hin gehört.
Durch einen Buchungsfehler unseres Reiseveranstalters war das 3-Gänge -Menu zum Abendessen nicht mehr verfügbar und ein adäquater Ersatz wurde vom Hotel nicht zu den vorher offerierten Preisen des Veranstalters gewährt. Das Frühstücksbuffet war enttäuschend. Wir verreisten mit einer Reisegruppe und haben keinen ausgeprägten Individualtourismus erwartet. Wir fanden allerdings einen völlig überfüllten Speisesaal vor, mit zu wenig Speisen am Buffet und auch nicht genügend Tellern. Das Servicepersonal war für die Menge deutlich zu schwach besetzt und kam trotz aller Bemühungen nicht hinterher die aufgebrauchten Speisen nachzubringen und die Tische abzuräumen. Von einem Hilton Hotel haben wir eine bessere Organsisation erwartet.
Das Personal im Speisesaal war freundlich und sehr bemüht, leider gab es für die Anzahl der Gäste deutlich zu wenig Mitarbeiter und die damit verbundenen Probleme beim Service. Beim Abendessen gab es einen Buchungsfehler unseres Reiseveranstalters. Das Personal der Rezeption gewährte hierauf hin allerdings keine Kulanz. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage ist für Geschäftsreisende gut die eine Zwischenlandung haben oder direkt nach einem Meeting weiter fliegen wollen. Für einen Städtetrip in Zürich ist die Lage außerhalb der Stadt ungeeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife