- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ruhiges,freundliches Hotel.Für einen Kurztrip ideal.Wir waren mit einer Busreisegruppe dort.Die Zimmerverteilung ging sehr schnell und unkompliziert.Die Schlüsselkarten waren vom Hotelpersonal schon in Tütchen mit den entsprechenden Namen vorbereitet.Allerdings war das Personal beim Abendessen leicht überfordert.Es dauerte sehr lange bis ich überhaupt mal etwas zu trinken hatte.Und auch bei der "Essensausgabe" waren die Ober sehr im Streß!!!Die Essensportionen (wir hatten ein 3-Gänge-Menü)waren sehr übersichtlich.Die Suppe wurde in einem größeren "FIngerhut" serviert.Gut das vorher noch Brot und Butter gereicht wurden.Sonst wäre man "verhungert".Und erst nach hartnäckigem nachfragen konnte man sich auch eine vegetarische Variante des Hauptganges bestellen.Alles in allem:Das Essen war gut aber sehr wenig!!!Ein positiver Lichtblick war dann am nächsten Tag das Frühstücksbuffet.Dort konnte man sich dann Lust und Laune richtig satt essen!!!!Wobei es auch dort wieder erhebliche Mängel gab.Z.B. dauerte es sehr lange bis Säfte nachgefüllt wurden und auch das Platzangebot war sehr beschränkt.Wir konnten nicht alle ( Personen) an einem Tisch frühstücken.Aber das Frühstücksangebot selbst war ausreichend.So etwas erwartet man von einem 5 Sterne Hotel einfach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut