Das Hotel hat einen gehobenen Standard, eigenes Restaurant und eine Executive Lounge. Es wird natuerlich hauptsaechlich von Flugreisenden frequentiert und bietet sowohl fuer Geschaeftsreisende als auch fuer Freizeitreisende, alles was benoetigt wird. Zeitig zu den festen Zeiten beim Shuttle sein, damit ein Sitzplatz garantiert ist.
Die Zimmergroesse ist mehr als ausreichend, die Betten sauber und die Decken und giessen riechen frisch und sehr halten warm. Tee, Kaffee und Wasser werden kostenfrei zur Verfuegung gestellt.
Das Restaurant bietet ein reichhaltiges, abweschlungsreiches Buffetfruehstueck, welches ab HHonors Gold bzw. abhaengig von der jeweils gebuchten Rate inkl. ist. Es gibt Stosszeiten, bei denen sich der offene Sitzbereich mehr als gut fuellt.
Das Personal ist nett und zuvorkommend, Fremdsprachenkenntnise sind naturgemaess in einem Airporthotel zahlreich vorhanden. Insbesondere muss die Freundlichkeit des Front Desks hervorgehoben werden!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Naehe zum Flughafen und ist mit dem eigenem kostenlosen Hotelshuttle an Flughafen und Bahnhof angeschlossen. Es ist daher nicht nur geeignet, um frueh am morgen wegzufliegen oder spaet abends anzukommen, sondern auch als Alternative zu Cityhotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio ist wie immer bei Hotels dieser Marke einwandfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zürich Airport und Ihre Zeit für den netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und wir haben Ihr positives Feedback sehr gerne an unser Team weitergeleitet. Vielen Dank. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Hilton Zürich Airport willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Michael Reinhardt, General Manager