Hans Rudolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
💯Sehr zu empfehlen 💯

Sehr sauber, Tolles Team , Buffet ist der Hammer . 🍽️ Die Zimmer sind in Top Zustand . Wir werden sicher noch einmal Buchen 🏖️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hans Rudolf

Sehr geehrter Herr Hans Rudolf, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die tadellose Sauberkeit unserer Einrichtungen sowie das ausgezeichnete Team, das unermüdlich für Ihren Komfort arbeitet, gefallen haben. Außerdem sind wir stolz darauf, dass das Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat; wir bemühen uns, Ihnen ein unvergessliches Esserlebnis zu bieten. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und während Ihres Aufenthalts in perfektem Zustand waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir wissen Ihre Präferenz zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor