Hotel liegt sehr ruhig an einem Naturschutzgebiet, dennoch ist man in wenigen Minuten im Geschehen. Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Für Strandurlaub perfekt. Ich komme gerne wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sally |
Sehr geehrter Sally, herzlichen Dank für Ihre positive und zugleich detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Bahía Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage direkt am Naturschutzgebiet sowie die schnelle Erreichbarkeit der lebhaften Bereiche als ideale Kombination für Ihren Strandurlaub bewerten. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem aufmerksamen Personal und unserem guten kulinarischen Angebot geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Gerade für Gäste, die wie Sie einen ruhigen Aufenthalt in naturnaher Umgebung schätzen und dennoch schnell im Zentrum des Geschehens sein möchten, ist unsere Lage besonders geeignet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Strandurlaub bei uns verbringen konnten und Sie gerne wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüßen Jose Bernal Subdirector HIPOTELS Bahía Cala Millor #WeCare