Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Baustellenlärm ist sehr störend

Schlecht

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe einer Baustelle, die noch einige Wochen in Anspruch nimmt. Die Bauarbeiten sind auch Sonntags von 7:30 Uhr bis 14:00 Uhr in vollem Gange. Wir konnten uns leider nur im Zimmer bei geschlossenen Türen ohne Baulärm aufhalten. Leider wurden wir erst 2 Tage vor Anreise über die Baustelle und eine mögliche Umbuchung informiert.

• Zimmer mit Meer/ Poolblick war sehr schön und sauber

• Das Essen ist gut, aber kein Highlight.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt an sich in einer ruhigen Lage. Der Zugang zum Meer ist sehr steinig. Man findet aber nach ca. 400 m einen wunderschönen feinsandigen Strand.

Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Baulärm war auch hier sehr störend, da er in unmittelbarer Nähe war, und deshalb die Liegen nur mit Kopfhörern nutzbar waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Frau Marylinn, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes aufgrund der nahegelegenen Bauarbeiten hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare über die ruhige Lage unseres Hotels. Wir verstehen jedoch, dass der Zugang zum Meer aufgrund der Steine unangenehm sein kann. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass sich nur 50 Meter vom Hotel entfernt ein wunderschöner feiner Sandstrand befindet, der hoffentlich Ihren Aufenthalt in der Region bereichert hat. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit Meer-/Poolblick gefallen hat und Sie es schön und sauber fanden. Unser Housekeeping-Team arbeitet hart, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, und wir sind froh, dass dies während Ihres Aufenthalts offensichtlich war. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Im HIPOTELS Bahia Cala Millor bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen warmen und freundlichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Was das Essen betrifft, so bedauern wir, dass es nicht der Höhepunkt Ihres Aufenthaltes war. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um weitere Verbesserungen in diesem Bereich zu erreichen. Wir sind bestrebt, ein qualitativ hochwertiges Essenserlebnis zu bieten und auf den Geschmack und die Vorlieben unserer Gäste einzugehen, daher werden wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Was den Baulärm betrifft, so verstehen wir, wie unangenehm dieser sein kann, und bedauern aufrichtig die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten stets daran, den Lärm zu minimieren, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Rückmeldungen, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt haben werden. Mit freundlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección