Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Piet1895
Verreist als Paar • Oktober 2025
Eine tolle Woche in einem klasse Hotel und perfekter, ruhiger Lage

Ein Hipotel in in toller Lage, wirklich ruhiger Umgebung, mit tollem Service, guter Ausstattung sowie leckerem Essen. Wir kommen wieder!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern eingerichtetes Standardzimmer in ausreichender Größe sowie Betten mit aus unserer Sicht wirklich guten Matratzen - wir haben sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit im Zimmer sowie Im Bad/Dusche war top. Balkon ausreochend, um abneds draußen nochmal ein Gläschen zu genießen. Man konnte sich wohlfühlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da wir keine Allergien o.ä. Restriktionen haben, konnten wir dem wirklich ausreichenden und aus unserer Sicht leckeren Angebot frönen. Wenn wirklich mal etwas nichts für uns war, hat man immer etwas anderes leckeres gefunden. Diews alles gilt für Frühstück UND Abendessen. Wir waren rundum zufrieden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service war in allen von uns genutzten Bereichen (Rezeption, Gästebetreuung, Restaurant, Zimerservice, ... super! Sehr freundlich, aufmersam, kompetent und ... einfach toll.

Vorname:Piet1895

Lieber Piet, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie die Ruhe und die Lage unseres Hotels so genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Pia Soballa - Public Relations #WeCare