Für uns war alles perfekt. Erst im Juni 2018 eröffnet worden. Wie neu. Haben noch im Hotel neu gebucht für September 2018. erster Eindruck: WOW
Ausreichend große Zimmer. Klimaanlage flüsterleise. Matratzen hervorragend. Wir haben supergut geschlafen. Aussentemperatur 34 Grad.
Das Essen war super lecker. Man könnte sehr gepflegt speisen. Es wurde sehr darauf geachtet, dass immer alles schön angerichtet war.
SERVICE war immer und überall phänomenal. Supernettes Personal.
Super Lage. Direkt am Strand. Mit Transferbus ca. 60 Minuten. Zum Castell nur ein kurzer Fußweg. Ruhige Lage.
Wer Lust hatte, konnte verschiedene Animations Angebote annehmen, z.B. Aqua Fitness BananaBoot, Radtouren und vieles mehr. Es gab einen Fitnessraum, Billard, eine Sauna auf Winsch, und einen Innenpool. Minidisco, Abendanimation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Wolle, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an, so wohl gefühlt haben, Ihnen vor Allem unsere Verpflegung und unser freundliches Personal so positiv aufgefallen sind. Aber das grösste Lob für uns ist, dass Sie noch vor Ort Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im September Herzliche Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel