Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Feine Woche in einem schönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel mit schöner Lage. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Das Hotel ist nicht zu groß und das Klientel war auch angenehm.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Größe war o.k.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war in Ordnung, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Lediglich am Tag der Ankunft (wegen spätem Flug erst ca. 22 Uhr) haben wir leider nur mehr ein paar Blätter Wurst, einige Scheiben Käse und einen kleinen Salat ergattern können. Hier hätte man sich mehr Mühe geben können. Es war auch kein Personal vom Restaurant mehr anwesend.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Gut

Außergewöhnlich sauberer Salzwasser-Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Zimmermann

Sehr geehrter Herr Zimmermann, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Vielen Dank vor allem für Ihre Bewertung von 6/6 Sonnen, sie ist wirklich wertvoll für uns. Was das Abendessen um 22:00 Uhr angeht, so ist es richtig, dass unser Restaurant um 21:00 Uhr schließt, und wie Sie sagen, bereiten wir ein kaltes Abendessen für die Gäste vor, die nach der Schließzeit ankommen. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#