Senor R (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel am Ende der Strandpromenda

Sehr neues Hotel, modern eingerichtet, Zimmer ausreichend groß, Badezimmer ausreichend groß mit komfortabler Dusche, sehr gut ausgebildetes Servicepersonal. Abwechslungsreiche Küche mit vielen verschiedenen Fleisch und Fischgerichten, auch Vegetarier finden Berücksichtigung. Daneben gutes und relativ preiswertes Angebot an Speisen und Getränken in der Pool und Lobbybar. Auch dort sehr aufmerksame Bedienung. Etwas störend ist die Musikbestrahlung von morgens bis Abends in allen Bereichen. Hier sollte man die Musik etwas leiser stellen bzw. mal stundenweise ganz abstellen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Senor R

Lieber Herr Senor R. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung so ausführlich mitgeteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die modernen Einrichtungen und die neue Ausstattung des Hotels sowie der ausgezeichnete Service unseres Personals gefallen haben. Es ist toll, dass Sie das Essen als abwechslungsreich und für verschiedene Geschmäcker geeignet empfunden haben, einschließlich vegetarischer Optionen. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke der Musik für Sie unangenehm war. Wir wissen Ihren Vorschlag zu schätzen, die Lautstärke zu reduzieren oder sie für einige Stunden abzustellen, und werden dies berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HIPOTELS Bahia Cala Millor Team