VOLKER (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Herr

Rundum guter und erholsamer Urlaub. Hotel und Umgebung sind ruhig, da es das drittletzte Hotel vor dem Naturschutzgebiet ist. Genügend Einkaufsmöglichkeiten und nach Cala Millor (Zentrum)10-15Min. zu Fuss. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (auch vorher so gebucht), wohl eins der besten Zimmer die es in dem Hotel gibt. Alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.. Ein Hotel, wo keine Liegen reserviert wurden und man auch nicht muss, weil es ausreichend Liegen und Sonnenstühle in sehr gutem Zustand gibt (auch noch Mittags). Das Buffet war für Größe des Hotels und Kategorie absolut passend und ausreichend, was aber immer Geschmacksache ist. Wir konnten uns gut erholen und werden bestimmt wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:VOLKER

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im HIPOTELS Bahía Cala Millor einen rundum erholsamen Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unsere ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet, den direkten Meerblick sowie den Komfort und die Verfügbarkeit unserer Liegen so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie an die Sauberkeit ist uns eine große Motivation – ebenso wie Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Marga Santos – Empfangsleitung HIPOTELS Bahía Cala Millor #WeCare