Ein schönes Adults only Hotel. Alles sehr sauber und neu. Schöner Pool mit Poolbar. Es war für uns bestens geeignet, da wir nach einem Erwachsenenhotel gesucht hatten.
Sehr bequeme Betten.
Das Essen sehr lecker.
Der Service war hervorragend.
Der Strand vor dem Hotel ist nicht so schön. Zu Fuß konnte man gut zu den Einkaufsmöglichkeiten gehen. Wir hatten einen Privattransfer ab Flughafen, Fahrtzeit ca 50 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor. Es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Strand vor dem Hotel nicht nach Ihrem Geschmack fanden. Wir verstehen zwar, dass persönliche Vorlieben variieren, aber wir schätzen Ihre Ehrlichkeit in dieser Hinsicht. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Nähe zu den Geschäften als vorteilhaft empfunden haben und dass der private Transfer vom Flughafen für Sie bequem war und eine angemessene Fahrzeit hatte. Es ist schön zu wissen, dass unsere bequemen Betten zu Ihrer Erholung während Ihres Aufenthalts beigetragen haben. Außerdem freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte über unseren hervorragenden Service, das schmackhafte Essen und die Sauberkeit und den Zustand der Einrichtungen. Wir sind stolz darauf, eine saubere und neue Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl und gut aufgehoben fühlen. Es freut uns zu wissen, dass unser Hotel nur für Erwachsene Ihre Erwartungen und Wünsche perfekt erfüllt hat. Wir bemühen uns, eine entspannende und exklusive Umgebung für unsere erwachsenen Gäste zu schaffen, und wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie sich entschließen, uns wieder zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie besondere Wünsche oder zusätzliche Präferenzen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das HIPOTELS Bahia Cala Millor entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor