ANDREAS HEINRICH(66-70)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
modernes, zweckmässiges Hotel

Dieses ruhig gelegene moderne Hotel bietet angenehmen Comfort. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, sauber und freundlich. Leider haben einige Zimmer trotz Meerblick keine oder kaum Sonne. Auch der Speiseraum (feines sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett) , sowie die Poolanlage sind eher nüchtern. Gemütliche Ecken und Lounges fehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Andreas Heinrich, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort unseres ruhigen und modernen Hotels, die Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen zum Tageslicht in einigen Zimmern, im Speisesaal und im Poolbereich. Wir nehmen diese Details zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marga Santos Leiterin der Rezeption #WeCare