Gastfreundlichkeit dort war wirklich auf hohem Niveau! Wir wurden herzlich empfangen und das ganze Team war extrem zuvorkommend. Das Buffet bot eine riesige Auswahl – von frischen Salaten über köstliche Hauptgerichte bis hin zu verlockenden Desserts. Jeder Geschmack kam auf seine Kosten! 🍽️
Die Zimmer sind wunderschön und hell, mit einer super Klimaanlage! Die Sauberkeit ist top!
Die Gastronomie in diesem Haus ist wirklich etwas ganz Besonderes! Die talentierten Köche zaubern fantastische Gerichte und die eigene Patisserie verwöhnt uns mit süßen Köstlichkeiten. Ein Genuss für alle Sinne! 🍽️🍰
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Es ist immer jemand für euch da, freundlich und hilfsbereit!
Entlang der Strandpromenade gibt es viele tolle Geschäfte, die zum Shoppen einladen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Aleksandra |
Liebe Frau Aleksandra, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Teams genossen haben und dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Es freut uns zu hören, dass unser abwechslungsreiches Buffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es bietet Optionen für jeden Geschmack, von frischen Salaten bis hin zu köstlichen Hauptgerichten und verlockenden Desserts. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HIPOTELS Bahia Cala Millor