Jürgi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Saubere und gut gelegene Unterkunft

Alles sauber, wird ständig geputzt, Zimmerservice jeden Tag, immer ausreichend Liegen vorhanden, fast alle reden auch deutsch, zurückhaltende Animation, freundliche Bedienungen, sauberer Pool, nicht weit bis zum Sandstrand, nicht weit bis zum Naturschutzgebiet, Lobby ganz in Karara-Marmor (edel), gute Schindler-Aufzüge, Strand-Tücher können oft gewechselt werden, sicherer Tresor, sichere Zimmertür, großer Balkon mit Glasbrüstung Fazit: Würde ich wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Jürgi

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit über den Service bis hin zur Ausstattung. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich sicher und gut betreut gefühlt haben und unsere kleinen Details wie die edle Lobby oder die Glasbrüstung auf dem Balkon zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Fazit ehrt uns sehr – wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Marga Santos – Empfangsleitung HIPOTELS Bahía Cala Millor #WeCare