- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat von Anfang an unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang von deutschsprachigen Mitarbeitern. Schönes, gepflegtes Ambiente,alles sehr sauber. Die Zimmer sehr schön, Balkon groß mit Meerblick und Blick auf die Poolanlage. Obwohl das Hotel inmitten anderer Hotels steht, empfanden wir es doch als sehr ruhig und man konnte stets das Meer rauschen hören. Sowohl Frühstücks als auch abendbufett boten mehr als genug Auswahl-für Liebhaber von Fisch gab es täglich mindestens 3 verschiedene Sorten-hier blieben wirklich keine Wünsche offen! Alles sehr gut zubereitet und schmackhaft. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen, Badetücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt und können täglich bei Bedarf gegen saubere getauscht werden. WLAN steht auch kostenfrei zur Verfügung und es gibt im ganzen Hotel und aussenbereich einwandfreien Empfang. Zur abendlichen Abwechslung gibt es jeden Abend ab 21 h kleinere kurzweilige Veranstaltungen, die spätestens um 22:30 enden. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
- Zimmer
Sehr schön und sauber. Föhn, Duschgel, Handcreme und schampoo sowie Kühlschrank und Gläser vorhanden. Bequeme Matratzen.
- Restaurants & Bars
Einfach ein Traum
- Service
Sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle deutschsprachig.
- Lage & Umgebung
- Sport & Aktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Hotel Ihre Erwartungen von Anfang an übertroffen hat und dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist schön zu lesen, dass der Empfang warm und freundlich war und dass Sie die Einrichtungen, wie die Zimmer und die Gemeinschaftsräume, sauber und gepflegt fanden. Wir freuen uns, dass die Ruhe des Hotels, der Blick auf das Meer und das Rauschen der Wellen zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot, insbesondere das frische Fischbuffet, genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal sehr, das sich um einen aufmerksamen und freundlichen Service bemüht. Wir freuen uns, dass Ihnen der Pool, die Hoteleinrichtungen und die Abendaktivitäten gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und danken Ihnen, dass Sie uns zu 100 % weiterempfohlen haben! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.