JORGE(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes + ruhiges Only Adults Hotel

Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl und kommen seit vielen Jahren regelmäßig ins Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams an der Rezeption – stets herzlich, professionell und lösungsorientiert. Das Hotel überzeugt durch seine angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit, die gute Lage sowie den insgesamt sehr persönlichen Service. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir kommen immer wieder gerne nach Cala Millor und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team und ganz besonders an Szimonetta, Pilar + Pia und ein großes Dankschön an Natalia von der Reservierungszentrale !

• Geschäftsreise

Sehr geehrter Herr Jorge, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und für Ihre so herzlichen und bedeutungsvollen Worte. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte wie zu Hause fühlen und dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Rezeptionsteams besonders schätzen. Es ist uns eine Ehre, Ihre Anerkennung für Szimonetta, Pilar, Pia und ganz besonders für Natalia aus der Reservierungsabteilung zu erhalten. Wir werden Ihren Dank an das gesamte Team weitergeben, denn Kommentare wie der Ihre sind unsere größte Motivation, weiterhin auf jedes Detail zu achten und Ihnen den persönlichen Service zu bieten, den Sie so sehr schätzen. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Treue im Laufe der Jahre und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cala Millor wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marga Santos Leiterin der Rezeption #WeCare