Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut

Das Erwachsene Hotel kann ich nur empfehlen. Gäste alle angenehm und ruhig. Erholung pur. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber, das Essen war sehr lecker, viel Auswahl und Abwechslung. Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Die Lobby modern eingerichtet und sauber, der Poolbereich schön angelegt mit genügend Liegen. Würden es jederzeit wieder buchen 👍

• Betten gut, sehr gut geschlafen, schöner Balkon mit Pool- und Meerblick. Große Dusche, neu renoviertes Zimmer

• Alles geschmeckt 👍 sehr lecker

• Sehr freundliches Personal 👍

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für einen erholsamen Aufenthalt empfunden haben und dass Sie die Ruhe und Freundlichkeit unserer Gäste genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Zimmer sauber und komfortabel war und dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens zu schätzen wussten. Es ist eine Ehre für unser Team, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zu den Einrichtungen, einschließlich der Gestaltung der Lobby und des Poolbereichs. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HIPOTELS Bahia Cala Millor Team