Durch die guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel gekommen. Ein so schönes, sauberes Hotel, dass unter anderem durch die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft mehr als positiv auffällt, haben wir noch in keinem Urlaub genießen können. Und es war von Anfang bis zum Ende ein Genuss. TOP TOP TOP
Wir waren im Zimmer 302 untergebracht. Traumhafter Ausblick zum Meer. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Schöner Balkon und Bad mit Regendusche.
Die Buffets (Frühstück und Abendessen) lassen keine Wünsche offen. Immer frisch, immer sofort nachgefüllt, wenn etwas leer war... und wie schon beim Service erwähnt, das gesamte Personal immer extrem freundlich und zuvorkommend.
Besser geht es nicht. Die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals ist vorbildlich. Man fühlt sich wirklich als Gast willkommen.
Das Hotel befindet sich am Ende von Cala Millor in Richtung Sa Coma. Es ist sehr ruhig gelegen, aber man ist in wenigen Minuten mitten im Zentrum. Besonders angenehm ist der Hinterausgang zur Strandpromenade...
Billardtisch und Tischtennistisch vorhanden. Pool supersauber und gepflegt und man kann sich täglich frische Handtücher holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angi, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Bahia Cala Millor zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wie Sie ganz richtig sagen, ist dies eine Botschaft, die uns sicher weiter nach oben bringen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#