Paul (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum entspannen und erholen PERFEKT.

Der erste Eindruck war, freundliches, hilfreiches Personal beim Einchecken. Weil wir sehr früh angereist sind, hat man sich schnell um ein Zimmer gekümmert. Allein dem Empfang gebe ich 5 Sterne.

• Gut
  • Ein kleines Manko hatte das Zimmer, es war ein bißchen klein. Das soll aber das Zimmer nicht schlecht machen weil wir nur zum schlafen da waren. Ein besonderes Detail darf man nicht vergessen, das ist die Dusche im Bad, ein Erlebnis . Es wurde sehr gut gereinigt. Personal auch hier höflich und hilfsbereit. Bei kleinen Problemen wurde sofort alles zum besten geregelt.

• Hilfsbereit freundlich und schnell bei Wünschen. Essen war für uns ausreichend und vom Geschmack her Phantastisch. Der Koch hat mindestens 5 Sterne verdient.

• Alle Wünsche wurden so schnell es geht erledigt.

• Gut
  • 1,5 Stunden zum Hotel. Hat sich aber gelohnt.

Nicht beteiligt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Paul

Lieber Herr Paul: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen positiven ersten Eindruck von unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal beim Check-in hatten, und wir sind froh, dass Sie trotz Ihrer frühen Ankunft schnell ein Zimmer finden konnten. Ihre 5-Sterne-Bewertung für unser Rezeptionsteam wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer zwar etwas klein fanden, aber dennoch Ihren Aufenthalt genossen haben und die Erfahrung der Dusche im Bad zu schätzen wussten. Wir schätzen Ihre Kommentare über die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Personals sehr, das sich sofort um kleinere Probleme kümmerte. Was den Service betrifft, so sind wir stolz darauf, dass alle Ihre Anfragen umgehend und effizient bearbeitet wurden. Wir freuen uns auch darüber, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch das Engagement unseres Küchenchefs zu schätzen wussten, an den wir Ihr Lob weitergeben werden. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare