Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens

Wir hatten ein Studie gebucht mit AI, Die Sauberkeit ließ nie etwas zu wünschen übrig.. Gästestruktur von 1 Jahr bis 100 Jahre. Nun ja, wir sind ja auch nicht mehr wirklich jung, aber ältere Gästen sind häufig nerviger als Kinder, die es wirklich Freude macht zu beobachten. Internationales Publikum, etwa 70 % Deutsche. Telefonkosten vom Anruf vom Hteltelfon akzeptabel, billiger allerdings mit Vodafone, bei Festvertrag. Wetter zu unserer Reisezeit leider ungewöhnlich kalt-

• Gut
  • Studio ausreichend groß, Austattung an Küchenutensilien gut, Sauberrkeit top (707), herrlicher Ausblick. Mobiliar gut, aber überholungsbedürftig. Safe noch mit Schlüssel

• Gut
  • Viele Fisch und- Fleischgerichtee, die lecker zuibereitet waren. Wir gingen abends gegen 19,30 Uhr essen, leider waren einige Gerichte und Nachsreisen dann aber nicht mehr vorhanden udn wurden auch nicht mehr nachgefüllt, daher ein Stern Abzug. Die Sauberkeit war top, Immer Tischtuchwechsel, Stoffservietten.

• Gut
  • Pico bello, AI-Gäste bedienen sich im Restaurant selber, auch an der Pool-Bar bis 19.00 Uhr. Personal sehr freundlich, aber überfordert, da wie weltweit Personal eingespart wird- Das heißt, dass Wartezeiten enstehen, wenn das Hotel ausgebucht ist, wie es ab Pfingsten der Fall war.

• Am Anfang oder Ende von Cala Millor, praktisch direkt am Strand, Transfer vom Flughafen etwa eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, natrülich überwiegend Touri-geschäfte, die zu unserer Reise-Zeit aber noch nicht alle geöffnet waern. Alle Ausflüge möglich, nach unserer Meinung aber besser individuell machen.

Hier leider Abzug. Übliche Animation, der Animatuer gab sich sehr viel Mühe mit wenig Resonanz, vielleicht Altersproblem, die kleinen Kinder hatten mit der ungarischen Animateurin viel Spaß, soweit ich es beobachtet haben. Pool und Liegemöglichkeiten für die Größe der Anlage zu klein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Dieter