Hotel liegt am Ortsrand, eher ruhig und nicht im Trubel. Hotel hat einige Zimmer, aber in zwei Hotelteilen aufgeteilt. Gepflegte, saubere Anlage mit nettem Personal. Hat ein paar Altersschwächen, aber darüber kann man hinwegsehen. Viele Deutsche, aber auch Engländer, Spanier und Italiener. Im Durchschnitt junge Familien mit Kindern. Deutsche im Urlaub sind manchmal wirklich zum fremdschähmen ;-)
Apartment mit 1 SZ ca. 35 qm. Möblierung gut, Küche ausreichend ausgestattet. Haben wir aber durch Ai nicht wirklich genutzt. Genügend Schränke vorhanden. Badezimmer war sauber. Wenn man meckern möchte findet man auch in diesem Hotel Ecken zum maulen. Ich bin wirklich etwas verpinst, aber ich habe mich wohlgefühlt. Balkon auch groß genug und sogar mit Wäscheleine.
Ein Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen wurden und eine Bar für Snacks und Getränke. Wir hatten AI. Qualität des Essens war gut. Uns hat das Fleisch nicht geschmeckt und wir haben uns eine Woche vom Fisch ernährt. Aber der war echt empfehlenswert! Auswahl war immer gut und es müsste jeder was zum satt werden finden! Beim Frühstück teilweise auf die Engländer abgestimmt, aber auch alles andere vorhanden. Was echt wiederlich war, war das Rührei! Das hatte noch nie ein Ei gesehen. Geschmacksache. Atmosphäre war etwas stressig, was aber durch die deutschen Hyänen am Buffet hervorgerufen wurde ;-) Am bestens saß man auf der Terasse.
Persoanl war freundlich, wobei sie beim Essen und Teller abräumen ziemlich zügig waren. Alle sprachen deutsch und englisch. Zimmerreinigung war gut. Animation nicht aufdringlich. Wünsche wurden versucht direkt umzusetzen.
Transfer dauert ca. 1 Stunde. Zum Strand ca. 200 m, Einkaufsmöglichkeiten dirket unter dem Hotel in einem Kleinen Supermakrt oder in ca. 1 km Entfernung. Zum Ortskern dauert es schon einige Minuten, aber dadurch hat man Nachts auch eher seine Ruhe. Hotel liegt am Ortsrand dirket neben einem Naturschutzgebiet. Wenn man über den Straßemlärm am Tag hinwegsehen kann war alles bestens. Uns hat es nicht wirklich gestört. Vorm Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, im Hotel kann man Auto und Fahrrad mieten. Über Reiseveranstalter sind auch vor Ort Ausflüge buchbar.
Animation war ok. Pool fast immer durch die Handtuchmaffia schon um 8.30 Uhr belegt. Pool etwas klein, wenn man auf Poollandschaften steht. Kinderpool war ausreichend. Jeden Abend Minidisco und irgendein Programm. Animateure waren nett. Der Strand war schön und immer genügend Liegen vorhanden. Kosten für zwei Liegen und einen Schirm 10,50 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nicole |