Alles war sehr sauber. Wir hatten jetzt all in, es gab aber auch die Möglichkeit von HP oder nur Übernachtung. Die Altersstruktur war gemischt. Die Urlauber kamen aus Deutschland, Schweiz und England. Im Hotel hatte man WiFi.
Unser Zimmer war ein Studio/Appartment. Der erste Raum war mit einer Pantyküche, Essgruppe, Sitzecke mit Flachbildschirm mit Zugang zum Balkon ausgestattet. Von diesem Raum ging es ins Badezimmer, welches eine Badewanne mit Glasaufsatz zum Duschen hatte, als auch ins Schlafzimmer, welches sehr geräumig war und auch einen Zugang zu dem bereits erwähnten Balkon hatte. Es waren genügend Schränke vorhanden. Der Boden war mit festem Laminat ausgelegt, im Badezimmer waren Fliesen. Alles sehr sauber!
Es gab ein Restaurant, mit einem Wintergarten. Es war schon eine hohe Geräuschkulisse vorhanden, aber erträglich. Im Hochsommer, wenn dass Hotel besetzt ist, möchte ich jetzt aber nicht dort sein. Die Mahlzeiten wurden in Bufettform aufgebaut, sehr vielseitig und für jeden was zu finden. Es gab auch zu allen drei Mahlzeiten Showcooking. An Getränken gab es eine gute Auswahl zum Essen.
Alle sehr freundlich und umsichtig. Wenn wir so gut spanisch könnten wie die Mitarbeiter/innen deutsch - das wäre es! Das Zimmer wurde bis auf montags (wurden bei Ankunft an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht) jeden Tag sauber gemacht. Animation gab es auch - haben wir aber jetzt nicht genutzt gehabt! Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, weil wir hatten keine.
Das Hotel liegt am Ortsrand an der Halbinsel Punta de n'Amer, mit sehr guten Möglichkeiten dort spazieren zu gehen, der Strand ist knappe 100 Meter entfernt mit einer sehr schönen Promenade, wo man zum einen gut laufen aber auch schön radfahren kann. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 80 km. Möglichkeiten für Unternehmungen, zum Einkaufen, gemütliche Restaurants oder Minigolf ist gegeben. Der Bus fährt fast vor der Haustür ab.
- Wellness
- Sport
Zur Animation kann ich jetzt weniger was sagen, weil wir es nicht genutzt haben. Es gibt einen Innenpool, welcher beheißt ist, sowie ein Jacuzzi und eine Saune und einen Fitnessraum. Der Außenpool war nicht beheizt, aber durch das warme Wetter und wenn man mutig war, konnte man schon mal eine kleine Abkühlung nehmen. Die Liegen waren ein bissl eng gestellt, aber für uns ging es. Sonnenschirme gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |