Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Bahia Grande in Cala Millor / Spanien ! Empfehlenswert + seh

Wir waren in der Zeit vom 26.06.04 bis 10.07.04 im Bahia Grande Hotel in Cala Millor / Mallorca. Wir waren mit unserer kleinen Tochter 19 Monate alt und können von diesem Hotel so gut wie nur positives berichten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Strand sehr schön und flachabfallend ins Wasser. Zwei Sonnenliegen u. ein Schirm kosten am Strand 9 Euro am Pool natürlich nichts. Animation eintönig, langweilig und viel zu laut. Aber die Animation interessierte uns auch nicht so sehr, da man sehr viele Möglichkeiten auswärts zu bummeln hat. Cala Millor Strandpromenade mit einzelnen Geschäften bis hin zum Hafen nach Cala Bona. Und auch die große Einkaufsstraße in Cala Millor. Zur anderen Seite hin kann man ganz bequem nach Sa Coma oder S´Illot laufen. In Sa Coma gibt es einen riesen großen Supermarkt (ähnlich wie bei uns Real Supermarkt). In diesem Hotel ist alles auf Deutsche Urlauber abgestimmt. In den anderen Orten oder Hotels kann es oft sehr auf Englische Urlauber abgestimmt sein. All Inklusive lohnt sich dann würden wir sagen, wenn man wirklich viel am Pool ist oder auch zur Animation geht. Der Strand ist zwar sehr nah am Hotel aber wir waren oft einfach zu faul doch im Strandlook über die Straße zu gehen. Außerdem ist auch direkt ein Supermarkt in Strandnähe. Für Kinder braucht Ihr kein Sandkasten- oder Wasserspielzeug mitnehmen. Dort bekommt Ihr es für wirklich wenig Geld (z. B. Eimer mit Förmchen, Schüppe usw. ca. 3 Euro) Boot für im Wasser 5 Euro usw. Was soll ich noch schreiben ?????????? Uns hat es sehr gut gefallen. Bei fragen einfach mailen..... Ach so, vergessen: Ein Kinderbett stand kostenlos mit im Schlafzimmer. Fragt aber besser vorab danach und lasst es Euch reservieren. Kinderstühle im Essensraum gab es mehr als genug. Das Essen war auch sehr vielseitig und abwechslungsreich. Tagsüber war es angenehm warm. Sehr gutes Klima. Abends war es auch warm. Anfang Juli hatten wir einen Wolkentag. Es war trotzdem warm und wir konnten zum Strand. In unserem Zimmer stand eine Mikrowelle, es gab einen Toaster, Besteck, einen Kühlschrank usw. Sehr gut ausgestattet. Pampers würde ich mitnehmen. Zur Not bekommt Ihr sie aber auch dort. Wenn sie nicht unbedingt von Pampers sein müssen bekommt Ihr dort Moltex (28 Stück für 8,10). Preise sind in den einzelnen Supermärkten allerdings unterschiedlich! Unbedingt Schwimmpampers mitnehmen. Diese sind dort teuer. Auch Nahrung für´s Baby würde ich mitnehmen, denn diese ist auch nicht gerade günstig. (Beispiel: 1 Hipp Gläschen 2,49 Euro). Allerdings gibt es günstige spanische Gläschen.

• Zustand sehr gut!

• Es gibt eine Bar und ein Nichtraucher Restaurant. Sauber ist es überall!

• Service nett und empfehlenswert.

• Hotelumgebung Strandnah! Nachbarhotels gibt es dort natürlich auch. Der Bus hält direkt vor dem Hotel in sämtliche Richtungen. Bus Preis in den nächsten Orten ca. 1,40 Euro und bis hin nach Palma (ca. 70 km entfernt) 7,40 Euro pro Person. Kinderwagen werden im Bus ebenfalls verstaut.

• Gut

Es gibt einen großen Pool. Tagsüber eher schattig gelegen und einen Kinderpool sonnig gelegen (tagsüber).

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Yvonne