Das Hotel ist sehr schön, nicht abgewohnt und sehr gepflegt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Familienurlaub.
Zimmer sind top, da gab es gar nichts zu bemängeln.
Im Gegensatz zu anderen Urlaubern können wir über das Essen nichts negatives berichten. Es gab immer ausreichend von allen Speisen, die Qualität und die Auswahl war ebenfalls immer in Ordnung. Sehr lecker (leider!) war das Nachspeisenbuffet.
An der Rezeption wird man freundlich und zuvorkommend bedient. Das Personal ist generell immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelreinigung war absolut zufriedenstellend. An der Bar wurde man immer schnell bedient und auch im Restaurant waren Wartezeiten eher selten. Das Angebot für AI war zudem absolut zufridenstellend.
Die Lage ist traumhaft. Am Anfang der Strandpromenade gelegen und damit abseits des typischen Urlaubstreiben. Der Weg zum Strand beträgt ca. 3 min., der Strand ist sehr schön. An der Strandpromenade ist man in ca. 10 min. ins Zentrum gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Hotelnähe.
Wir haben quasi selber nie an der Animation teilgenomen, insofern kann die Qualität nicht beurteilt werden. Unsere Kinder waren begeistert von der Minidisco, auch wenn die sich nicht wesentlich von anderen Hotels/Urlaubsländern unterschied. Insgesamt waren während unseres Urlaubs 2 Animateure am Start, Einer für Erwachsenenanimation und eine für Kinderanimation. Der Pool war zwar in der Tat etwas klein, aber schön angelegt und für uns absolut ausreichend. Außerdem liegt der Strand quasi einen Steinwurf entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Marcel |