Wir hatten 2 Woche im Juni AI im Appartment gebucht und haben es nicht bereut. Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich schön und auch sehr geräumig. Auch in puncto Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, kurzum - wir fühlten uns sehr wohl. Sehr schönes Familienhotel, Preis-Leistungsverhältnis okay, kann ich nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Appartment, neu renoviert, geräumig und sauber, nur eine Beanstandung - auf dem Balkon gibt es kein Licht.
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut, ich kann mir einzelne vorherige Bewertungen über kaltes oder schlechtes Essen nicht erklären. Es gab eine große Auswahl, alles war stets frisch und ansehnlich zubereitet. Leere Teller und Gläser wurden immer sehr schnell von den aufmerksamen Kellnerinnen abgeräumt. Über Sauberkeit und Hygiene gibt es nicht auszusetzen. Dass es zu Engpässen und etwas Warterei am Buffet kommt, wenn das Hotel ausgebucht ist, ist meiner Meinung nach normal und wenn sich jemand darüber beschwert sollte er zu Hause bleiben.
Wie oben schon beschrieben waren alle hilfsbereit, freundlich, nett und sprachen gut deutsch. Zimmerreinigung war okay, check-In auch sehr schnell und unproblematisch.
Top Lage, nur wenige Meter zum herrlichen Strand, auch die Fußgängerzone ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Ansonsten sehr ruhig, kaum Lärm durch Autos. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genügend. Transfer vom Flughafen etwas über eine Stunde.
Der Pool ist zugegeben sehr klein, was uns nicht weiter störte, da wir immer am Strand waren. Sehr sauberer Strand mit einem herrlich klaren Wasser, ideal für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Frank |