Das Hotel ist schön übersichtlich und nicht zu groß. In unserem Urlaubszeitraum waren überwiegend deutsche Familien im Hotel. Für ältere Paare die keine Kinder um sich haben wollen ist diese Hotel nicht zu empfehlen. Aber für Familien mit Kindern wirklich super. Wenn man ein besonders ruhiges Zimmer möchte, dann direkt nach hinten ein Zimmer nehmen. Eine Seite des Hotels liegt zur Seitenstraße wo der Supermarkt ist und diese Seite ist etwas lauter. Wir hatten z.B. Zimmer 207 im zweiten Stock von 6 Stockwerken und es war super angenehm leise. Außer dass man bei lauten Nachbarn, leider das Türenknallen hört.
Die Zimmer waren völlig ausreichend groß für 4 Personen. Die Ausstattung hat uns auch vollkommen gereicht, wichtig war uns, dass eine Klimanlage im Preis ist, ein Balkon, Föhn im Bad, wir hatten ein großes Schlafzimmer mit doppelbett wo unsere Kinder geschlafen haben, damit wir die Tür zu machen können und im offenen Ess- Wohnzimmer eine große Schlafcouch mit Fernseher und einigen deutschen Sendern und Zugang zum Balkon. Safe hätte man auch benutzen können und Telefon. Küche war auch soweit ich gesehen haben, ziemlich ausreichend, aber da wir All Inklusive hatten, war uns das nicht wichtig.
Es gibt ein Restaurant für die Mahlzeiten (entweder drinnen oder draussen auf der Terrasse). Ein Bar mit großem Saal für Abendveranstaltungen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Natürlich für Spanien viel Fisch und zum Glück auch viel Obst bei jeder Mahlzeit und auch Obst zum selber schälen oder mitnehmen. Frühstück war sehr gut es gab Müsli, Cornflakes, Ei, Rührei, Omlet, Brötchen, Toast, Vollkornbrot, Quark, Butter, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, Speck, Obst, Würstchen, Muffins, Schokobrötchen, gedünstetes Gemüse. Getränke gab es Kaffee, Kakao, Tee, Saft, Milch und Abends Cola, Fanta, Sprite, Saft, Wein, Bier, Wasser. Das Mittag und Abendessen war auch immer sehr umfangreich. Wir haben immer einiges gefunden, was uns schmeckt. Insgesamt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer freundlich und vielen konnten deutsch sprechen. Die Sauberkeit im Hotel war für uns völlig in Ordnung. Sicher findet man, wenn man sucht einen Staubfussel unter dem Bett, aber es wird jeden Tag, außer Montags, geputzt und neue Handtücher ins Bad gelegt. Klimaanlage ist ja auch zum Glück in jedem Appartment inklusive. Die Kinderanimation fanden wir super. Nicht zu laut und nicht zu aufdringlich. Vormittags, Nachmittags und Abends für 1 1/2 Stunden jeweils Programm für Kinder.
Die Entfernung zum Strand war für uns mit zwei Kinder (4 und 6) optimal. Man musste nur einen kurzen Weg gehen und schon war man am Strand. Die Einkaufspassagen waren auch in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, wobei direkt neben dem Hotel auch ein Supermarkt war. Man kann sich auch Fahrräder vom Hotel ausleihen (gegen kleine Gebühr) Bushaltestelle ist aber auch nicht weit vom Hotel und auch sehr preisgünstig. Oder mit der Bimmelbahn fahren, war auch super günstig (4 Personen hin- und zurück bis S`illot 8 Euro.
Wie gesagt zum Strand ist es nur ein kurzer Weg max. 5 Minuten und unser Sohn ist sehr gefaul, aber für ihn war es ein kurzer Weg. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber und wunderschön. Es gab einen großen Pool und ein Babybecken. Die Liegen am Pool waren doch leider schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt, obwohl das Hotel ausdrücklich darum bitte, dies nicht zu tun. Wenn man sich bemüht, kriegt man schon noch eine, aber das fand ich ziemlich blöd von den Leuten, morgens schon die Liegen zu belegen, obwohl sie noch in die Stadt gehen etc. Am Strand kostet eine Liege 4 Euro und der Schirm auch. Wir haben uns selber einen Schirm gekauft. Zu empfehlen sind die spanischen Strandmuscheln, die sind echt super. Abends gab es von 20.30 bis 21.30 Uhr Kinderdisco. Sehr schön gemacht. Die Animation gibt sich in diesem Hotel sehr viel Mühe und staltet das Programm auch selber und nicht nach vorgabe vom Hotel. Wirklich sehr nett und schön mit viel Einsatz. Aber nie zu laut oder zu aufdringlich, dass hätte ich auch nicht gemocht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Daniela |