Das Hotel ist übersichtlich und ist im Punkt Sauberkeit nicht zu überbieten. Es ist möglich mit Frühstück, Halbpension oder AI zu buchen. In unserer Urlaubswoche Ende Mai / Anfang Juni waren Gäste von 1 bis 80 Jahre anwesend. Überwiegend Gäste aus Deutschland, dazu noch einige Engländer, Holländer und Spanier. Wir hatten AI gebucht. Mit Kindern absolut zu empfehlen.
Wir hatten ein Appartement, 2 Zimmer, ausreichend groß (mit 2 Kindern einfach toll). Küchenzeile, Kühlschrank - alles vorhanden. Badezimmer war sauber. Balkon genügend groß mit kleiner Wäscheleine.
Im Restaurant werden die Hauptmahlzeiten eingenommen. An der Bar gibt es Snacks und Getränke. Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist enorm. Hier muß für jeden etwas dabei sein. Die Atmosphäre ist ungezwungen.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung perfekt. Alles war O.K.
Die Lage des Hotels ist einfach genial. 2 Minuten zum Strand. direkt neben einem Naturschutzgebiet (tolle Wandermöglichkeiten), ruhig und eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Der Transfer vom Flughafen dauert allerdings doch eine gute Stunde.
Unaufdringliche Animation. Kinderdisco um 20.30 Uhr - einfach gestrickt, kam aber bei den Kindern super an. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Pool nicht groß aber ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |