- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Leider hatten wir keinen Meerblick (obwohl wir es gebucht hatten), wir schauten in einen Pinienwald. Das hatte uns schon sehr gestört, da wir aufgrund unserer Kinder abends viel auf dem Balkon sitzen und dieser Ausblick wirklich schrecklich war. Auf Nachfrage erklärte man uns das die Meerblick-Zimmer für Jahnreisen reserviert sind und wir als Neckermannkunden keinen Anspruch haben würden. Echt schade, denn unser Reisebüro hatte uns das anders mitgeteilt. Das Hotel ist für die vielen Urlauber viel zu klein gebaut. Eine Liege neben der anderen am Pool und der Pool ist viel zu klein. Wir konnten in zwei Wochen nicht einmal am Pool liegen. Rezeption sehr freundlich und gute Sprachkenntnisse. Speisesaal VIEL zu klein für so viele Gäste. Gästestruktur waren viele Deutsche, Spanier und Russen. Aufgrund des Stresses beim Essen, des viel zu kleinen Poolbereichs, zu wenige Sitzmöglichkeiten am Abend für draußen und der Animation die nur drinnen statt fand würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen und daher auch nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat zu viele Gäste für die Größe. Was man z.B. auch an den 2 Fahrstühlen merkte. Wir mussten so manches mal aus dem 4. Stock mit zwei Kleinkindern und Kinderwagen die Treppen benutzen, weil einfach kein Fahrstuhl kam. Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient und somit stimmt auch das Preisleistungsvehältnis nicht. Bei 3 Sternen und etwas günstiger wäre es angemessener.
Die Zimmer sind wirklich groß und sauber. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und können daher nicht meckern. Im Badezimmer sah man sicherlich ein paar feuchte Stellen, aber für Süden in Ordnung. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Wie gesagt, leider hatten wir keinen Meerblick, was wir als sehr schade empfanden und was für uns auch Punktabzug am Zimmer bringt.
Wir hatten AI gebucht. Die Auswahl an Fisch und Fleisch ist sehr groß. Die Sauberkeit im Speisesaal gut, aber man merkte, dass z.B. die Hochstühle nach einer Weile doch etwas schmutzig wurden und die Gäste diese selber reinigen mussten. Leider gab es Nudeln immer nur in einer Soße zusammengemischt, was wir sehr schlecht fanden. Erstens essen viele Kinder Nudeln gerne ohne Soße und zweitens waren die Soßen meist nicht so lecker. Es wäre schön gewesen, wenn man Nudeln und Soße getrennt anbieten würde und vielleicht zwei Soßen zur Auswahl hätte. Die Atmosphäre ist eine Katastrophe! Am dritten Reisetag wurde die Essenszeit von 18.30 auf 19.00 verschoben. Was meiner Meinung nach sehr spät ist, weil viele Kinder dann schon zu müde waren zum Essen. Außerdem war es dann viel zu voll. Meterlange Schlangen um überhaupt ersteinmal ans Buffet ran zu kommen. Das geht garnicht und erst Recht nicht mit Kindern. Man musste ewig warten bis man sich Essen auftun konnte. Und die Warteschlangen wurden aufgrund der Masse an Menschen auch nicht weniger. An drei Tagen von 14 Tagen konnte ich nicht ans Buffet ran kommen, weil es zu voll war und das obwohl ich AI gebucht hatte. An einem Tag wurden Familien sogar wieder raus geschickt, weil keine Tische frei waren-unmöglich. Das Angebot an Nachmittags-Snacks ist sehr wenig und geschmacklich schlecht.
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr fleißig. Vor allem die Kinderfreundlichkeit können wir sehr loben. An der Rezeption wurden fast alle Sprachen fließend gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer top. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber andere Urlauber waren damit zufrieden. Umgang mit Beschwerden wurden wenn möglich sofort umgesetzt.
Die Lage zum Strand ist super. Nur ein paar Meter und man liegt am schönen Sandstrand. Leider mussten wir feststellen das der Strand sehr dreckig war. Was wir letztes Jahr dort nicht so erlebt hatten. Aber dieses Jahr lag viel Müll im Sand und auch im Wasser. Zur Fußgängerzone brauchten wir ca. 15 Minuten.
Da der Pool wie gesagt viel zu klein ist kann man als Familie dort überhaupt nicht verweilen. Auch der Außenbereich zum Sitzen bietet viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Abends bekommt man kaum einen freien Tisch und es ist auch viel zu eng. Sehr schade fanden wir, dass die Kinderdisco und Abendanimation nur drinne statt fanden. In diesem Raum war die Klimaanlage so kalt eingestellt das doch recht viele Urlauber sich erkältet haben. Und man hat auch teilweise richtig gefroren. In den meisten Hotels wird die Kinderdisco und Animation draußßen angeboten, was auch zu einer netteren Atmosphäre beiträgt. Im Süden in einem dunklen kalten Raum zu sitzen ist einfach nicht schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole |