Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienhotel. Klasse Lage.

Gut

Mit unseren zwei Kindern haben wir im Bahia Grande Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Alles hat gepasst: geräumige, saubere Zimmer; sehr freundliches Personal; super Lage; angenehmes Unterhaltungsprogramm; freundliche und disziplinierte Gäste.

• Sauber, geräumig, neuer Fernseher. Balkon war auch groß genug, in den Schränken roch es zwar etwas muffig, aber das war kein Problem.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Das Buffet war, wie ich finde abwechslungsreich genug. Mir hat fast alles gut geschmeckt. Morgens ist es besser ziemlich früh frühstücken zu gehen, abends sollte erst etwas später im Restaurant ankommen, dann hat man aim meisten Platz und muss nicht lange anstehen. Die Atmospäre war gut und man hatte nicht das Gefühl in einer "Kantine" zu sitzen, wie das machmal der Fall sein kann.

• Nichts zu bemängeln, das Personal gibt sich mühe alle Gäste bestmöglich zu bedienen. Manche sind halt freundlicher als andere, aber das ist in jedem Hotel so. Verständigungsprobleme gab es kaum. Kleine Mängel im Zimmer wurden bei unser Ankunft direkt behoben.

• Die Lage war hervorragend. Das Hotel befindet sich am Rande der Ortschaft Cala Millor, also etwas vom Hauptrummel entfernt. Sa Coma ist auch nur 1 km entfernt. Ein kleiner Supermarkt befindet sich nur 50 m entfernt. Am Strand gelangt man innerhalb von 2-3 Minuten. Ideal!

• Gut

Das Bahia Grande ist kein Club, wo andauernd Animatoren rum laufen und einen auffordern mit zu machen. Es gibt ein Kinderprogramm tagsüber und abends eine Kinderdisco. Für die Erwachsenen gibt es nach der Kinderdisco etwas. Jeden Tag der Woche ein anderes Thema. Wir haben 4-5x die Minidisco für die Kids besucht und ich bin 2-3 Mal was länger geblieben, mir und den Kindern hat das Programm gut gefallen. Aber bei uns spätestens um 22 Uhr Ende, da die Kinder zwischen 21 - 22 Uhr ins Bett gegangen sind. Das Pool ist relativ klein, aber sehr sauber. Es gab (Anfang September) auch immer noch freie Liegestühle.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Daniel