Andrea & Ronald (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien! Wir kommen wieder

1x6, 1x7 stöckiges Gebäude mit Apartementzimmern. Nett und bequem eingerichtet. Wohnraum mit Schlafcouch und Küchenecke, seperates Schlafzimmer. Von beiden Zimmern ist der Balkon erreichbar. Toller Blick auf Cala Millor und Meer. Sehr sauber, sehr leckeres Essen. Toller Service aller Mitarbeiter. Ein Buggy für Kleinkinder sollte man mitbringen wenn man was von Cala Millor und Umgebung sehen möchte. Babynahrung gibt es nur Gläschen beim Lidl bis 6. Monat. Wir haben bei Inselrundfahrt im Eroski dann Nestle und Hipp(gleichteuer wie hier)Gläser auch ab 12. Monat gefunden.

• Grosses Appartement, mit 2 Zimmern. Wir konnten es gut umstellen, so dass 3 Personen im Wohnzimmer schlafen konnten und unser Baby im ungestört im Schlafzimmer. Küche voll ausgestattet, wir brauchten Sie nicht da AI. Bad, klein aber fein. Wir hatten immer warm Wasser und ordentlich Wasserdruck.

• Restaurant: Sehr sauber, freundlich, leider versteht nicht jeder deutsch, aber man ist ja auch in Spanien!!!! Mittag + Abend: Sehr viele leckere Fleisch und Fischsorten, Nudel und Reisgerichte. Salatbuffet, Suppen, Kartoffelgerichte. Auch Pommes! Tolles Dessertbuffet. Frühstück: Verschiedene Brötchensorten, Toast, Croissant, Gebäck, Müsli und Cornflakes uvm. Man kann drinnen und draussen essen, ab 9 uhr wirds voller, Teller werden schnell abgeräumt, aber bei d. Anzahl an Gästen müssen die Spülmaschinen wohl schneller laufen

• Gut
  • Sehr toller Service, man versteht deutsch und so kann man sich gut unterhalten. Zimmerreinigung täglich ausser Montags. Ordentlich und sauber. Nette Reinigungskräfte.

• Entfernung zum Strand ca. 75-100m. Hotel am Rande von Cala Millor, ca.1 km nach Sa Coma, ein paar hundert meter und man erreicht erste Shopping-Möglichkeiten. Ein Supermarkt ist direkt vorm Hotel. Man findet fast alles und der ist sogar günstiger wir die Spar Märkte!! Wir fanden die Lage vom Hotel perfekt. Keine Discos und laute Kneipen in der Nähre, da am Ortsende, wird der Strand nur von ein paar Hotels benutzt.

Ein schöner Pool bis tiefe 1.60m und ein Kinderpool mit 30 cm. Leider kalt!!! Das liegt wohl daran, dass der Pool sehr viel Schatten abbekommt. Hallenbad erst gegen Mitte September offen. Aber das Meer herrlich warm, ca. 24Grad. Am Tag gibt es auch Animation(viel am Strand), wie Fussball, Volleyball, Ausflüge zum Markt oder mit dem Rad. Für Kinder abends eine Super Kinderdisco. Unsere Kurze(fast 4) hatte mächtig Spass. -> vielen Dank an Dora und Sam!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Andrea & Ronald