- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (35, 30, 5, 2) haben im Bahia Grande einen wunderschönen Urlaub verbracht. Kann wirklich nicht verstehen, warum manche Leute schlechte Bewertungen abgeben. Die Kinderanimation war wirklich genial. Jeden Tag vormittags eine Stunde und nachmittags 1,5 Stunden und immer etwas anderes. Die Animateurin Inge war allein für die Erwachsenen und Kinderanimation zuständig. Aber sie hatte trotzdem alles im Griff. Unsere Tochter ist 5 und war total begeistert. Die Kinder waren ungefähr zwischen 4 und 12. Mal gings zum Minigolf, mal wurde eine Schatzsuche veranstaltet, dann eine Hotelrallye, dann Piratentag, usw. Und abends dann noch die Mini Disco. Nur sollte jemand eine Kinderbetreuung wünschen, dann hat er Pech gehabt. Es gibt definitiv keine Möglichkeit für die ganz Kleinen, auch wenn es im alltours Katalog so steht. Die Zimmer waren riesig und tip top sauber, die Küchenzeile mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, usw. ausgestattet. Bei All inklusive hätten wir diese zwar nicht benötigt, aber die Mikrowelle war für das Fläschchen sehr praktisch. Alle Angestellten im Hotel konnten, mal mehr, mal weniger, deutsch. Man konnte sich sehr gut verständigen. An der Rezeption konnte man fließend deutsch. An dem Buffet fand sich auch jeder etwas, wirklich sehr reichlich. Es gab auch mal Nudeln oder Salzkartoffeln ohne Soße. Das Highlight für die Kiddis, endlich mal Nudeln mit Ketchup. Mein Gesamteindruch war mehr als positiv, ich hatte wirklich das Gefühl, daß auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut