- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen tollen Urlaub mit unseren Kindern verbracht. Die Lage des Hotels ist unschlagbar gut, direkt am Strand. Wir hatte AI gebucht. Es war überhaupt kein Problem mal kurz vom Strand ins Hotel zu gehen um sich etwas zu holen. Somit muß man sich auch nicht an dem sehr kleinen und kaltem Pool aufhalten. Liegen und Sonnenschirme würde ich am Strand keine mieten (unverschämt teuer). Es ist genug Platz so das man sich mit einer mitgebrachten Strandmuschel oder Sonneschirm und Strandtuch wunderbar aufhalten kann, ganz kostenlos. Wenn man AI bucht sollte man nicht unbedingt eine 4 Sterne Küche erwarten. Wir haben jeden Tag etwas gefunden was uns auch relativ gut geschmeckt hat. Die Spanier kochen halt etwas anders und bei fast ausschließlich AI Gästen kommt das Essen halt einer Kantine sehr nahe. Das Personal war sehr freundlich und vor allem Kinderlieb. Unsere Kinder hatten einen Riesenspaß mit dem Oberkellner. Wenn mal ein Glas oder Teller zu bruch ging, was uns Gott sei Dank nicht passiert ist, war das überhaupt kein Problem. Sofort war jemand da. Die Sauberkeit im Hotel war i. O. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da unsere Kinder 1, 5 und 3 Jahre noch zu jung waren. Die größe der App. ist o. k. und der Meerblick fantastisch. Es waren in der Zeit sehr viele Familien mit Kindern dort. Wer einen erholsamen Urlaub zu zweit verbringen möchte ist hier bestimmt fehl am Platz, es sei denn Kinderlärm macht Ihnen nichts aus. Das sollten Sie berücksichtgen bevor Sie hier schlecht bewerten. Über die 4 Sterne kann man streiten, aber wir fanden es alles in allem suuuper.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut