- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie unseren Urlaub verbracht mit zwei Teenagern. Die Verpflegung ist wirklich qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Das betrifft das Frühstück und das Abendessen. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht. Zur Animation können wir nicht viel sagen da wir sie nicht genutzt haben. Sie beschränkt sich aber hauptsächlich auf den Abend u. ist insbesondere auf kleinere Kinder ausgelegt. Ab 21:30 finden dann Shows statt. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, wenn auch die Zimmer nicht super- modern sind. Das Platzangebot ist in den Appartements aber völlig in Ordnung. Schlafzimmer und große Schlafsofas im Wohnraum. Hier konnte ich mit 1,83 m Körpergröße ordentlich schlafen. Klimaanlage für die Räume ist einzeln einzustellen und in drei Stufen regelbar. Sehr angenehm zur Nachtruhe. Obgleich der Größe des Hotels hat man nicht den Eindruck das es überfüllt ist. Klar wird es, wenn man zu den Stoßzeiten in den Speisesaal möchte voll aber es gab stets einen freien Tisch. Die Liegen am Pool werden leider gerne " belegt", da wir Strandgänger sind, hat es nicht gestört. Die Liegen incl. Schirm am Strand sind teuer (12,60€). Der Strand eigentlich schön. Allerdings gibt es je nach Strömung unterschiedliche Qualitäten des Wassers. Leider auch teilweise Plastikmüll aus Nordafrika. Meerblick nur in den oberen Etagen, da das Hotel in der zweiten Reihe liegt. Auto ausleihen, die Insel bietet sehr viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut