Bei diesem Hotel ist das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut. Für uns hat alles gepasst. Eine kleine Ausnahme ist die Poolanlage welche grösstenteils im Schatten liegt. Wir waren aber eh lieber am Strand. Ein kleiner Tip für Familien mit kleinen Kindern: Das Hotel liegt am Rande eines Naturschutzgebietes mit altem Wachturm/Festung (Punta d'Amer). Eine Wanderung durch dieses Gebiet zum nächsten Ort (s'Illot) lohnt sich. Am Eingang zum Ort werden Ponys, Pferde und Esel mit Wagen vermietet. (Pony für 5 Euro die Halbe Stunde) Unsere Kinder hatte einen riesigen Spass mit den Ponys durch den Park zu reiten. Hier werden auch geführte Ausritte angeboten.
Wir hatten ein Familienappartement mit Grossem Wohnraum (inkl. Kochnische), Schlafraum und Bad. Das Zimmer war immer Tip Top sauber gemacht (ausser Montags kein Zimmerservice). Das ganze Hotel ist vielleicht ein bisschen Hellhörig gebaut, hat uns aber nicht gestört.
Das Essen wurde immer in Buffet-Form angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hats geschmeckt. Es gab auch immer eine grosse Anzahl Vorspeisen und eine grosse Salatauswahl. Es wurde von Anfang bis Schluss der Essenszeit immer alles nachgefüllt und schön angerichtet. Die Abwechslung bei den Hauptspeisen war nicht Riesig aber für unsere Bedürfnisse gut. Wir haben nie etwas schlechtes gegessen.
Das Personal war in allen Bereichen, trozt einer sicher schon lange dauernden Saison, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Es wurde von den meisten Deutsch gesprochen. Bedienung im Restaurant und an der Bar, Reception und Zimmerservice war 1A. Den Kinderclub am Nachmittag können wir nicht beurteilen da unsere Kinder da nicht mitmachen wollten. Die Kinderdisco am Abend hat ihnen aber Spass gemacht. Bei unserer Abreise sind wir wegen unseres frühen Flugs schon um 03:50 Uhr abgeholt worden. Trotz der Abholung mitten in der Nacht haben wir ein reduziertes Früstücksbuffet mit Brötchen, Fleisch, Käse, Säften und Müsli vorgefunden! Super Service!
Der Strand ist in einer Enfernung von 200 Meter ohne Probleme erreichbar. Man muss auch keine Strasse kreuzen, somit also auch sehr Kinderfreundlich gelegen. Transfer vom/zum Flughafen ca. 1 Stunde. Da hotel liegt am Rande von Cala Milor und ist nicht im Zentrum. Die Fussgängerzone ist aber zu Fuss gut erreichbar. Gleich vor dem Hotel hat es auch eine Fussgängerzone.
Leider ist das Angebot von Sport ein bisschen beschränkt. Der Pool war immer sauber, nur etwas kalt. Tennis haben wir im grossen Partnerhotel, Hipo Palace, in 400 Meter Entfernung gespielt. Reservation porblemlos an der Reception. Die Stunde mit 12 Euro für Schweizer Verhältnisse nicht teuer. Es hat 6 Sandplätze. Sonst wird jeden Tag durch die Animation etwas angeboten: Boccia, Armbrust oder Luftgewehr schiessen, Velo Tour, Wanderung etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Peter |