- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni 2009 als Paar im Bahia Grande und wir waren wirklich begeistert. Der Empfang war super, man hat uns allles super erklärt, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Frühstück und Abendessen ließen bei gebuchter HP keinerlei Wünsche offen. Hier findet wirklich jeder was zum Essen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und von ausreichender Größe. Die kleine Kochniesche war wirklich super. Leider war die Putzfrau nicht ganz so gründlich und so hatten wir mehrere Tage Sand im Zimmer obwohl wir nicht am Strand waren. Und auch an der Duschkabine konnte man die ganze Woche das ein und selbse (von mir gemalte) Smiliy bewundern, welches mit einfachen drüber wischen leicht zu entfernen gewesen wäre. Das Personal insgesamt war immer freundlich und zuvorkommend. Der Pool war recht kalt, aber noch ok. Lieder wurden trotz Verbotes bereits in den frühen Morgenstunden die Liegen belegt so das man bereits um 11 Uhr keine Chance mehr hatte eine zu ergatern. Der Weg zum Strand war nicht weit. Allerdings ist es echt ein Wucher für 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 10, 50€ zu verlangen. Das Meer war einigermaßen sauber und schön warm. Ein kleiner Supermakt mit allem Notwendigen Dingen war direkt neben dem Hotel. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (auch ein Lidl). Zu loben sind die Ausflugsmöglichkeiten, da bietet TUI wirklich super Ziele an. Fazit: Wir werden nächsten jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht