Das Hotel hat schon gleich bei der Ankunft einen sehr gepflegten und soliden Eindruck gemacht, klar wenn man es (REIN OPTISCH) mit den Nachbar Hotels verglichen hat sah es schon ein wenig "älter" aus, aber wichtig ist das nicht, ich meine wen juckt es ob die Fassade ein neuen Anstrich benötigt oder nicht, WICHTIG sind jene Sachen die gleich weiter unten bewertet werden :-)
In und an unserem AP gab es nichts zu bemängeln. TipTop sauber, (DANKE Erika) größe absolut ausreichend, auf Wunsch wurde sofort ein Wasserkocher auf's Zimmer gebracht, nach ein paar Tagen war der Klodeckel kaputt wurde ohne von uns gemeldet zu werden direkt erneuert.
Meine Herren :-) Wer hier nichts gefunden hat war im falschen Hotel. Für AI (habe schon ganz andere AI Hotels erlebt) war die Auswahl riesig und Abwechslungsreich! Auch Vegetarier dürften hier absolut nichts zu meckern gehabt haben. Es gab täglich auch spanische/mallorcinische Spezialitäten, Fisch und Fleisch wurden vor Ort gegrillt, frische Früchte in Mengen, sogar Laktosefrei Nachspeisen wurden angeboten. Von uns persönlich.... TOPNOTE ! Wer hier meckert über das Essen ist wohl warscheinlich 5Sterne aufwärts LuxusHotels gewöhnt. [zynischer Modus OFF]
Ich habe SELTEN so ein KINDERFREUNDLICHES Personal erlebt! Alle und jeder hatte IMMER ein freundliches Lächeln und ein wenig Zeit für einen Small Talk vor allem mit den Kindern Zeit. Sprachliche Barrieren gibt es keine, Deutsch und/oder Englisch kann dort jeder. Hatten vorab ein paar Wünsche was das Zimmer anging, die ohne wenn und aber umgesetzt waren bei Ankunft. Service im Restaurant GIGANTISCH! Auch in Peak-Zeiten war der Tisch immer sofort abgeräumt, es wurde beim Anblick eines leeren Glases sofort nachgefragt ob man noch eins möchte. Es gab genug Hochstühle für Kinder (zumindest für Juni, ich kann nicht wissen wie es Juli/August aussieht), die einem sofort an den Tisch gebracht wurden. 1-2 Versuche den Hochstuhl selber zu tragen wurden (im guten Sinne natürlich) sofort abgeschmettert! Unsere beiden Kinder liebten das Personal die waren alles so lieb zu Kindern...
Die Lage konnte für eine Familie mit 2 Kindern (wovon eins knapp ein Jahr alt ) besser NICHT sein! Am südlichsten Rand des Ortes, weg vom "Trubel" des Zentrums, aber doch nicht SO WEIT daß man es sich 2 mal überlegen musste über die Promenade zu schlendern. Auch Supermärkte, paar Bars etc., alles so gut wie ums Eck.
Das einzige Manko meines Erachtens des Hotels. Die Kinderanimation war nicht so das wahre, des Pool hat für Monat Juni grad noch so gereicht (wir waren eh so gut wie immer am Meer), ich möchte wirklich nicht wissen wie es hier in der High Season zugehen wird. (zu kleiner Pool, zu wenig Liegen). Wie gesagt Mitte Juni war alles noch recht Überschaubar, wobei sich die heißgeliebte Handtuchmafia welche den Wecker stellt um -zig Liegen zu besetzen die dann erst Spät Mittags benutzt werden an unseren letzten Urlaubstagen auch breit gemacht hat, aber nun ja.... Die gehören irgendwie zu jedem Urlaub dazu. Minidisco hat unseren großen (5,5J. alt) sehr Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Vasili |
Sehr geehrte Gäste, Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für das in uns gesetze Vetrauen bedanken, Ihren Urlaub in unserem Hotel Bahia Grande zu verbringen. Gerne nehmen wir Ihre sehr positiven Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals, des Essens und der Lage des Hotels zur Kenntnis . Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und hoffen daher Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Direktion